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martes, 3 de agosto de 2010

SOLOMILLO DE RES AL ROQUEFOT Y PESTO





Ingredientes
- Solomillo
- Queso Roquefort (AZUL)
- .Crema de leche
- Mantequilla
- Queso parmesano
-  Bañar los medallones en el momento de servir con un poco de mantequilla con pimienta antes de ponerle la salsa.


El pesto
-Piñones o en su defecto Nueces trituradas o 
-cilantro
-Aceite de oliva
-Ajo sal y pimienta

Elaboración
1.      Sellarlo en la plancha y después cortar los medallones al gusto, preferiblemente altos.
2.      Cortar muy fino el queso azul , calentar para derretirlo y poder incorporarlo y revolver con la crema de leche líquida y el queso parmesano, dejándolo más bien espeso y reservar.
3.      Hacer un pesto con las nueces el cilantro, aceite de oliva , sal y pimienta debe quedar muy incorporado y cremoso, hacer un moño coronando el medallón ya cubierto con la salsa de queso.
4.      Decorar con la salsa de queso encima quedando una cara del lomo completamente blanca y decorarla con un hilo verde en forma de caracol. Este pesto es para coartar el sabor fuerte de las salsa de queso y darle un poco de frescura al plato.

1 comentario:

  1. Que bueno, esta noche cae. La gastronomía de Popayán y la del Hotel Camino Real está a la altura de las mejores de Colombia.
    Gracias.

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