NUESTRO TELEFONO DE CONTACTO

PBX 57 2 8334444

E - MAIL: reservas@hotelcaminoreal.com.co

martes, 29 de septiembre de 2009

FLAMENQUIN DE POLLO





INGREDIENTES

Para 2 personas

4 lonchas de jamón
4 lonchas grandes de queso doble crema
2 pechuga de pollo grandes y finas
2 huevos
pan rallado
palillo
aceite

ELABORACION

Sacar sin hueso las medias pechugas y abrir con el cuchillo para que queden lo mas delgadas posibles, pues esto es lo que ira de base para enrollar todo: el jamón y el queso.

Ponemos una de pollo, una loncha de jamón una de queso y enrollamos cuidadosamente apretando para que quede bien compacto el rollito. Afirmamos con un palillo en cada extremo.

Se pasa el flamenquin por el huevo, el pan rallado, dos veces y lo ponemos en el aceite a temperatura media-alta para que se haga por dentro. Lo retiramos cuando esté dorado y entonces es el momento de retirar los palillos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario