INGREDIENTES
Para 2 personas
4 lonchas de jamón
4 lonchas grandes de queso doble crema
2 pechuga de pollo grandes y finas
2 huevos
pan rallado
palillo
aceite
ELABORACION
Sacar sin hueso las medias pechugas y abrir con el cuchillo para que queden lo mas delgadas posibles, pues esto es lo que ira de base para enrollar todo: el jamón y el queso.
Ponemos una de pollo, una loncha de jamón una de queso y enrollamos cuidadosamente apretando para que quede bien compacto el rollito. Afirmamos con un palillo en cada extremo.
Se pasa el flamenquin por el huevo, el pan rallado, dos veces y lo ponemos en el aceite a temperatura media-alta para que se haga por dentro. Lo retiramos cuando esté dorado y entonces es el momento de retirar los palillos y servir.
Para 2 personas
4 lonchas de jamón
4 lonchas grandes de queso doble crema
2 pechuga de pollo grandes y finas
2 huevos
pan rallado
palillo
aceite
ELABORACION
Sacar sin hueso las medias pechugas y abrir con el cuchillo para que queden lo mas delgadas posibles, pues esto es lo que ira de base para enrollar todo: el jamón y el queso.
Ponemos una de pollo, una loncha de jamón una de queso y enrollamos cuidadosamente apretando para que quede bien compacto el rollito. Afirmamos con un palillo en cada extremo.
Se pasa el flamenquin por el huevo, el pan rallado, dos veces y lo ponemos en el aceite a temperatura media-alta para que se haga por dentro. Lo retiramos cuando esté dorado y entonces es el momento de retirar los palillos y servir.
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